горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Приморский край
30 сентября 2015, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Муниципалитеты Приморья задолжали энергетикам более 20 миллионов

ВЛАДИВОСТОК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В преддверии отопительного сезона учреждения Приморского края, финансируемые за счет средств районных бюджетов, накопили задолженность за потребленную электроэнергию в размере более 20 миллионов.

ВЛАДИВОСТОК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В преддверии отопительного сезона учреждения Приморского края, финансируемые за счет средств районных бюджетов, накопили задолженность за потребленную электроэнергию в размере более 20 миллионов.

Долги перед ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» сформировались еще в декабре 2014 года. Так, среди должников находятся Пожарский, Кавалеровский, Хасанский и Шкотовский районы, а также город Спасск-Дальний. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Дальэнергосбыта» (филиал ДЭК).

Стоит отметить, что если платежи поступать не будут, это может привести к отключениям электроснабжения. Если же главы этих районов не приступят к погашению задолженности, то «Дальэнергосбыт» усилит санкции. На сегодняшний день ограничения уже могут ввести на второстепенные объекты в детских садах, школах и больницах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1