Энергетика
Уральский ФО
17 декабря 2015, 15:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители двух поселков под Ашой остались без электричества и воды

АША, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области сегодня утром два поселка под Ашой с численностью около 3 тыс. человек остались без света, воды и отопления. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе районной администрации, отключение произошло в результате обледенения ЛЭП 35 Аша-Новозаречный. ужена и устранена в 15:15.

АША, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области сегодня утром два поселка под Ашой с численностью около 3 тыс. человек остались без света, воды и отопления. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе районной администрации, отключение произошло в результате обледенения ЛЭП 35 Аша-Новозаречный.

Отключение электроэнергии в поселке Лесохимиков в Аше и поселке УК произошло сегодня в 06:25. В 8:00 было прекращено холодное и горячее водоснабжение, а также отопление. Школы, больницы, и детский сад работали в штатном режиме. Эвакуация пациентов больницы не проводилась, так как отопление было восстановлено. В 10:00 в администрации прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы района Виктора Лукьянова.

В 11:15 в соответствие с планом предупреждения и ликвидации ЧС в котельную был доставлен резервный источник электроснабжения, запущен котел, включены насосы. Восстановилось горячее водоснабжение и отопление. В 12:15 был организован подвоз питьевой воды жителям. Проведенными мероприятиями неисправность была обнаружена и устранена в 15:15.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1