горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Свердловская область
25 декабря 2015, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Юго-Западе Екатеринбурга прорвало трубу с горячей водой. Улицу затянуло паром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В уральской столице снова произошла коммунальная авария. На перекрестке улиц Бардина–Решетникова прорвало трубу, из-за чего на этом участке дороги образовался автомобильный затор.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В  уральской столице снова произошла коммунальная авария. На перекрестке улиц Бардина–Решетникова прорвало трубу, из-за чего на этом участке дороги образовался автомобильный затор.

ЧП произошло накануне, 24 декабря, в районе 17.00 вечера. По сообщениям очевидцев, улицу моментально затянуло паром и видимость на дороге была практически нулевая.

На место аварии выехала аварийная служба. Причиной коммунальной аварии стал прорыв подающего трубопровода, или попросту трубы с горячей водой. Как рассказали в управляющей компании, обслуживающей один из близлежащих домов, к настоящему моменту коммунальное ЧП устранить все еще не удается, и жильцы испытывают неудобства в связи с отсутствием горячей воды.

В МУП «Екатеринбургэнерго» корреспонденту «ФедералПресс.Урал» пояснили, что на месте все еще работают специалисты, которые занимаются устранением аварии. «Ориентировочное время устранения аварии 16.00. Теплоснабжение осуществляется по затухающей схеме. Отопление конечно низкое, но в трубах вода движется», – говорят на предприятии.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Екатеринбурге утром, 16 декабря, на Широкой речке произошел настоящий потоп. В районе улицы Суходольской прохудилась труба, из-за чего вся проезжая часть оказалась в воде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1