горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Приволжский ФО
16 февраля 2016, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарские коммунальщики задолжали энергетикам почти 7 миллиардов

САМАРА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Долг коммунальщиков за тепловую энергию перед самарским филиалом «Т Плюс Групп» составил 6,9 млрд рублей.

САМАРА, 16 февраля, РИА ФедералПресс.  Долг коммунальщиков за тепловую энергию перед самарским филиалом «Т Плюс Групп» составил 6,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании

В 2015 году долг компаний Самарской области  вырос на 13,7 %. «Прибыль, которую наш филиал зафиксирует по итогам 2015 года, к сожалению, будет являться скорее отчетной цифрой, чем реальными деньгами. Из-за растущих неплатежей коммунальных потребителей мы находимся в крайне сложных финансовых условиях. Если бы долги потребителей удалось взыскать, то мы смогли бы в несколько раз увеличить объем перекладки изношенных теплосетей», – отметил директор Самарского филиала «Т Плюс» Владимир Дикоп. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в 2015 году долги россиян за электроэнергию достигли сорока миллиардов. По данным Минэнерго, с бюджетных организаций, сельскохозяйственных и промышленных потребителей, общая сумма долга за электроэнергию колеблется в районе 200 миллиардов рублей.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1