горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Пермский край
0

Арбитражный суд оставил в силе штрафы ПСК и «Т Плюс» на 15,7 миллиона

ПЕРМЬ, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Федеральный арбитражный суд Уральского округа подтвердил законность штрафов, наложенных пермским управлением ФАС РФ на компании «ПСК» и «Т Плюс» (правопреемник ОАО «ТГК-9»). Организации понесли административное наказание за злоупотребление доминирующим положением и вытеснение конкурентов с рынка теплоснабжения Перми. На ООО «ПСК» был наложен штраф в размере 9 млн рублей, на ПАО «Т Плюс» – 6,7 млн рублей.

ПЕРМЬ, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Федеральный арбитражный суд Уральского округа подтвердил законность штрафов, наложенных пермским управлением ФАС РФ на компании «ПСК» и «Т Плюс» (правопреемник ОАО «ТГК-9»). Организации понесли административное наказание за злоупотребление доминирующим положением и вытеснение конкурентов с рынка теплоснабжения Перми. На ООО «ПСК» был наложен штраф в размере 9 млн рублей, на ПАО «Т Плюс» – 6,7 млн рублей.

Арбитражный суд Пермского края, Семнадцатый апелляционный суд и Арбитражный суд Уральского округа признали решение антимонопольного ведомства полностью законным. Суммы штрафов для «ПСК» и «Т Плюс» определены с учетом выручки организаций, полученной от реализации тепловой энергии конечным потребителям за 2012 год, то есть год, предшествовавший правонарушению, уточнили в пресс-службе пермского краевого УФАС.

В ООО «ПСК» выразили несогласие с решением арбитражного суда и намерены подать еще одну кассационную жалобу.


Фото: business-class.su

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1