горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
16 января 2013, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МРСК Урала официально подтвердила трудоустройство Шевелева

Совет директоров МРСК Урала официально утвердил Юрия Шевелева в должности замгендиректора по экономике и финансам. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 16 января, в пресс-службе компании.

Совет директоров МРСК Урала официально утвердил Юрия Шевелева в должности замгендиректора по экономике и финансам. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 16 января, в пресс-службе компании.

Юрий Шевелев приступил к работе в МРСК Урала в качестве заместителя гендиректора по экономике и финансам. С 2009 года эта должность в компании была вакантна. Финансово-экономическую деятельность предприятия курировал заместитель гендиректора по развитию и реализации услуг МРСК Урала Сергей Золотарев.

В пресс-службе добавили, что Сергей Золотарев продолжит работу в прежней должности. Он по-прежнему будет отвечать за основные бизнес-процессы предприятия: технологическое присоединение и транспорт электрической энергии.

Справка «УралПолит.Ru»:

Юрий Петрович Шевелев родился в 1962 году в Первоуральске. Окончил УПИ, инженер-электрик. Свою трудовую деятельность начал в 1979 году учеником электрослесаря на Первоуральской ТЭЦ, туда же вернулся после службы в рядах Советской Армии. Был мастером, начальником цеха, главным инженером Первоуральской ТЭЦ, затем директором подразделения «Свердловэнерго» – «Дирекция энергосервисных предприятий», исполнительным и генеральным директором ОАО «Свердловская энергосервисная компания». Юрий Петрович в 2001 году окончил Президентскую программу по подготовке управленческих кадров РФ. В 2002-м – программу Master of business administration (MBA), мастер делового администрирования. В мае 2006 года назначен заместителем министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1