Новости компаний
Приволжский ФО
11 апреля 2013, 10:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Итальянцы примут решение о развитии нефтяного производства в Татарстане в течение трех месяцев

КАЗАНЬ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В среду, 10 апреля, в полномочном представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации Рустам Минниханов встретился с руководителем итальянской группы компаний «Текинт» Джанфеличе Рокка. Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе правительства Республики Татарстан.

КАЗАНЬ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. В среду, 10 апреля, в полномочном представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации Рустам Минниханов встретился с руководителем итальянской группы компаний «Текинт» Джанфеличе Рокка. Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе правительства Республики Татарстан

 

Рустам Минниханов отметил, что Татарстан успешно сотрудничает с рядом итальянских компаний, таких как «Фиат», «Пирелли», «Текнимонт». Резидентом особой экономической зоны «Алабуга» является компания «Пиксар Коатингс», также развивается сотрудничество с банком «Интеза». Татарстан экспортирует в Италию продукцию нефтехимии, пластмассы, синтетический каучук, древесину, кожевенное сырье. Из Италии республика получает механическое и электрическое оборудование, оптические приборы     и другую продукцию.

 

Одним из возможных направлений сотрудничества с компанией «Текинт», которая пока мало представлена на отечественном рынке, может стать нефтеперерабатывающее и нефтехимическое производство, в том числе и в Республике Татарстан, где есть особая экономическая зона.

 

Стороны договорились в течение трех месяцев более детально обсудить наиболее перспективные направления сотрудничества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1