горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Приволжский ФО
14 мая 2014, 07:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Все больше компаний Марий Эл переходят на зарплатные карты Сбербанка

ЙОШКАР-ОЛА, 14 мая, РИА ФедералПресс. По данным отделения Сбербанка в Марий Эл, в первом квартале текущего года объем средств, привлеченных в рамках зарплатных договоров с компаниями и организациями республики, увеличился в два раза (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и составил более 5,5 млрд рублей.

ЙОШКАР-ОЛА, 14 мая, РИА ФедералПресс. По данным отделения Сбербанка в Марий Эл, в первом квартале текущего года объем средств, привлеченных в рамках зарплатных договоров с компаниями и организациями республики, увеличился в два раза (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и составил более 5,5 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе Волго-Вятского банка Сбербанка России, в настоящее время Сбербанк в Марий Эл сотрудничает в рамках зарплатных договоров с более чем 2 тыс. предприятий. В частности, через Сбербанк перечисляется около 90 % средств из фонда оплаты труда работников бюджетной сферы Республики Марий Эл (по состоянию на 1 апреля 2014 года).

Сбербанк в Марий Эл активно развивает зарплатные проекты – перечисление заработной платы на международные банковские карты сотрудникам организаций, заключивших соответствующий договор со Сбербанком. Владельцам карт Сбербанка доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1