горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Приволжский ФО
14 мая 2014, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КПРФ просит Медведева убрать из АвтоВАЗа иностранного президента

ТОЛЬЯТТИ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Депутат от КПРФ Валерий Рашкин направил обращение председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, где попросил проработать вопрос о смене президента ОАО «АвтоВАЗ». Обращение размещено на официальном сайте КПРФ.

ТОЛЬЯТТИ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Депутат от КПРФ Валерий Рашкин направил обращение председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, где попросил проработать вопрос о смене президента ОАО «АвтоВАЗ». Обращение размещено на официальном сайте КПРФ.

«В период руководства г-на Андерссона заводы «Группы ГАЗ» перестали выпускать даже модель «Volga Siber», созданную на лицензионной платформе Chrysler JR41, Chrysler Sebring и Dodge Stratus с дизайном английского ателье UltraMotive, не говоря уже о моделях на базе отечественных разработок. Иными словами, из информации, размещенной на официальном сайте компании http://gazgroup.ru/, следует, что в период нахождения г-на Андерссона на посту директора «Группы ГАЗ», как минимум, произошло полное прекращение производства легковых некоммерческих автомобилей марки «ГАЗ». В связи с вышеизложенным, считаем пребывание Бу Инге Андерссона в должности Президента ОАО «АВТОВАЗ» опасным для российского автопрома», - говорится в обращении.

Валерий Рашкин указывает на то, что большинство членов совета директоров ОАО «АвтоВАЗ», по его данным, находятся в подчинении Дмитрия Медведева либо «по меньшей мере, учитывают мнение» при принятии кадровых решений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1