горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Пермский край
3 июля 2014, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Клуб директоров на «Протоне-ПМ»: власти и промышленники постараются на благо Свердловского района

ПЕРМЬ, 3 июля, РИА ФедералПресс. Клуб директоров Свердловского района и администрация Перми объединились, чтобы решить вопросы благоустройства района и поддержки социальных проектов. Заседание объединения прошло на предприятии «Протон-ПМ», сообщает пресс-служба «Протона».

ПЕРМЬ, 3 июля, РИА ФедералПресс. Клуб директоров Свердловского района и администрация Перми объединились, чтобы решить вопросы благоустройства района и поддержки социальных проектов. Заседание объединения прошло на предприятии «Протон-ПМ», сообщает пресс-служба «Протона».

На выездное заседание Клуба директоров Свердловского района в ОАО «Протон-ПМ» пригласили и главу администрации Перми Дмитрия Самойлова. Директора организаций и представители власти обсудили взаимодействие муниципальной власти с промышленными предприятиями, благоустройство Свердловского района и поддержку социальных объектов на этой территории. В частности, еще темой встречи стало шефство над Театром кукол.

Участниками встречи стали руководители предприятий Свердловского района – Игорь Арбузов («Протон-ПМ»), Алексей Андреев («Пермская научно-производственная приборостроительная компания»), Сергей Попов («Пермский моторный завод»), Александр Иноземцев («Авиадвигатель»), а также глава администрации Свердловского района Иван Воронов, депутаты Пермской гордумы Юрий Уткин и Михаил Целищев.

Игорь Арбузов познакомил Дмитрия Самойлова и Ивана Воронова с «Протоном-ПМ». Гости посетили металлургическое производство, где реализована идея «белого» облика литейного цеха, посмотрели, как происходит окончательная сборка двигателей РД-276 для первой ступени ракет-носителей «Протон-М».

Гендиректор «Протона-ПМ», председатель Клуба директоров Свердловского района Игорь Арбузов отметил, что Клуб является площадкой для поиска и принятия решений для улучшения городской среды. «Большинство из нас живет и трудится здесь, поэтому, двигаясь по пути инновационного развития наших предприятий, необходимо создавать и более современную социальную инфраструктуру для работников. Новое качество жизни должно ощущаться не только в работе за прогрессивным станком, но и после того, как человек выходит с заводских проходных», - добавил Игорь Арбузов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1