Новости компаний
Амурская область
1 августа 2014, 10:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амурский филиал «Почты России» оштрафовали за отдых по воскресеньям

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Амурской области оштрафовал «Почту России» за отсутствие доставки писем в воскресенья. Предприятие заплатит тридцать три тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Амурской области оштрафовал «Почту России» за отсутствие доставки писем в воскресенья. Предприятие заплатит тридцать три тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Суд состоялся по итогам проверки, проведенной Роскомнадзором. По статье об осуществлении предпринимательской деятельности с нарушением лицензии «Почте России» грозил сорокатысячный штраф, но арбитраж решил не назначать максимальное наказание.

На днях тот же суд оштрафовал «Почту России» по той же статье еще раз. Причиной стала отправка посылки из Саратовской области вместо Белогорска в Белгород. При этом почта пыталась свалить вину на отправителя, который якобы указал не тот адрес. Однако суд обратил внимание на то, что на сайте самой «Почты России» он был написан правильно. На этот раз предприятие обязали выплатить тридцать тысяч рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно «Почту России» обязали выплатить двадцать тысяч рублей жительнице Челябинской области. Ее посылку с израильской косметикой за время доставки успели съесть крысы.

Кроме того, Общероссийский народный фронт выразил недоумение в связи с высокой стоимостью консалтинговых услуг, которые «Почта России» хочет заказать у зарубежных компаний. Активисты ОНФ хотят передать собранные материалы в контрольное управление президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1