горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Ямало-Ненецкий автономный округ
15 августа 2014, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Губернатор ЯНАО наградил сотрудника «Газпром нефти» почетной грамотой

ЯМАЛ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Начальник департамента регионального развития «Газпром нефти» Сергей Билкей удостоен почетной грамоты губернатора ЯНАО. Награда вручена за многолетний добросовестный труд и существенный вклад в социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа.

ЯМАЛ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Начальник департамента регионального развития «Газпром нефти» Сергей Билкей удостоен почетной грамоты губернатора ЯНАО. Награда вручена за многолетний добросовестный труд и существенный вклад в социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа.

Церемония награждения состоялась в представительстве ЯНАО в Тюмени в рамках празднования 70-летия Тюменской области. Государственные награды РФ и Ямало-Ненецкого автономного округа получили сотрудники социальных учреждений ЯНАО, расположенных на юге Тюменской области, а также представители компаний, работающих в округе.

Поздравляя награжденных, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин отметил, что все они вносят значительный вклад в развитие региона. При этом глава округа особо подчеркнул роль компании «Газпром нефть» в формировании современной спортивной инфраструктуры на Ямале. «Для нас развитие массового спорта – очень важный показатель, – сказал он. – Если наши дети будут проводить свободное время в спортзалах, они буду расти здоровыми физически и нравственно».

«Полученную награду я расцениваю как аванс и постараюсь оправдать оказанное мне доверие, – отметил Сергей Билкей. – Взаимоотношения, сложившиеся между компанией «Газпром нефть» и округом, – яркий пример конструктивного сотрудничества власти и бизнеса. У нас эффективно работает программа «Родные города», которая объединяет все социальные проекты компании. Сейчас на Ямале мы делаем акцент на строительстве спортивных объектов, потому что таковы объективные потребности региона. В будущем вектор, возможно, изменится, но я уверен, что сотрудничество, направленное на благо жителей Ямала, будет продолжаться».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1