Новости компаний
ЦФО
1 октября 2014, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: экс-сенатор Маргелов перейдет в «Транснефть» на должность вице-президента

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Вице-президентом компании «Транснефть» станет бывший глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Он уже написал заявление о приеме на работу.

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Вице-президентом компании «Транснефть» станет бывший глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Он уже написал заявление о приеме на работу.

«Буду курировать международную деятельность компании и вопросы пиара. То есть, стану заниматься тем, что действительно умею», – заявил Маргелов «Газете.Ru». Экс-сенатор станет вице-президентом по международным вопросам и общественным связям компании, заявление о приеме на работу он уже написал, сообщил изданию официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 29 июля стало известно, что Михаил Маргелов покидает Совет Федерации, в котором он трудился в качестве главы комитета по международным делам.

Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак не внес Михаила Маргелова в список кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона. Сообщалось, что Маргелов планирует перейти на работу в МИД. Причиной отставки сенатора называли его осторожное отношение к развивающемуся конфликту США и России.

«ФедералПресс» напоминает, что Михаил Маргелов 14 лет представлял в верхней палате парламента Псковскую область. Кроме того, он входил в избирательные штабы кандидатов в президенты Бориса Ельцина и Владимира Путина.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1