горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
27 октября 2014, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зарубежные аудиторы усилили внимание к ВСМПО-Ависме

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 27 октября, РИА ФедералПресс. 146 иностранных делегаций из 18 стран мира посетили ВСМПО-Ависму в третьем квартале этого года, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе корпорации. Богатым на визиты заграничных специалистов стало и начало октября.

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 27 октября, РИА ФедералПресс. 146 иностранных делегаций из 18 стран мира посетили ВСМПО-Ависму в третьем квартале этого года, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе корпорации. Богатым на визиты заграничных специалистов стало и начало октября.

Титановый гигант посетили гости из самых разных уголков земного шара – Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Вьетнама, Израиля, Италии, Канады, Литвы, Польши, США, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии, Казахстана, Украины. Так, представитель американской фирмы Performance Review Institute Филипп Нэш проводил аудит процесса травления металла на соответствие требованиям Nadcap. Несоответствий международным стандартам не выявлено.

Польский инспектор по качеству Войтек Кобак проводил аудит производства штамповки для шасси лайнера «Аэробус 350-1000». Деталь, которой было уделено самое пристальное внимание, изготовлена ВСМПО по новой программе и уже прошла сертификацию. В целом оценка по аудиту положительная.

Также на предприятии работали делегации «двигателистов» Snecma (Франция) и Techspace Aero (Бельгия). Цель приезда на ВСМПО представителей Pratt&Whitney – надзорная оценка лаборатории металлографии. Канадцы ознакомились и с ситуацией на строящемся участке гарнисажных печей.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1