горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
26 декабря 2014, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Центробанк назначил временную администрацию в екатеринбургской СК «Северная казна»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря, РИА ФедералПресс. Банк России принял решение о назначении временной администрации страховой организации ООО «Страховая компания «Северная Казна» в Екатеринбурге сроком на шесть месяцев.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря, РИА ФедералПресс. Банк России принял решение о назначении временной администрации страховой организации ООО «Страховая компания «Северная Казна» в Екатеринбурге сроком на шесть месяцев.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Центрального банка России, временная администрация назначена в целях реализации мер по восстановлению платежеспособности компании и решения задач в соответствии с действующим законодательством РФ».

«Полномочия исполнительных органов общества приостанавливаются. Временная администрация назначена в целях реализации мер по восстановлению платежеспособности и решения задач в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Руководителем временной администрации утвержден Игорь Коваль, член некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал», – говорится в сообщении.

В период работы временной администрации страховая компания «Северная Казна» будет осуществлять хозяйственную деятельность, заключать договоры страхования и исполнять обязательства, вытекающие из договоров страхования, в соответствии с требованиями законодательства РФ, действующей лицензией, положениями договоров страхования и правил страхования.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1