горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
28 января 2015, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На УВЗ утвердили новую политику качества

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 января, РИА ФедералПресс. На научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» приняли и ввели в действие «Политику в области качества на 2015 – 2017 годы». Действие документа распространяется не только на головное предприятие УВЗ, но и на Волчанский, Рубцовский и Челябинский филиалы, а также на ООО «Уральское КБ вагоностроения» в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе корпорации.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 января, РИА ФедералПресс. На научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» приняли и ввели в действие «Политику в области качества на 2015 – 2017 годы». Действие документа распространяется не только на головное предприятие УВЗ, но и на Волчанский, Рубцовский и Челябинский филиалы, а также на ООО «Уральское КБ вагоностроения» в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе корпорации.

Среди стратегических целей политики – повышение конкурентоспособности продукции, выпускаемой на предприятиях корпорации, обеспечение стабильного уровня ее качества, надежности и безопасности, повышение результативности системы менеджмента качества и системы менеджмента бизнеса, ежегодное подтверждение их соответствия государственным и международным стандартам.

Для реализации обозначенных целей приняты следующие направления деятельности: применение инновационных методов менеджмента, работа с кадрами, освоение новых видов продукции, услуг и модернизация оборудования. Новая политика предусматривает оценку собственной деятельности и выявление возможностей по улучшению показателей.

«Одним из наглядных доказательств успешной реализации «Политики в области качества на 2012 – 2014 гг.» является присуждение Уралвагонзаводу премии правительства РФ 2014 года за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества», – отметили на УВЗ.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов написал письмо генеральному директору Уралвагонзавода Олегу Сиенко: он благодарен «за выполнение обязательств по поставке вооружения, военной и специальной техники в рамках ГОЗ-2014». Помимо работы по гособоронзаказу, Борисов отметил участие УВЗ в организации и проведении Единого дня приемки военной продукции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1