горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
24 февраля 2015, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«ЮТэйр» запросила госгарантии на сумму до 40 млрд рублей

ТЮМЕНЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Максимальная сумма госгарантий, которые авиакомпания «ЮТэйр» планирует попросить у правительства, составляет 38,4 млрд рублей.

ТЮМЕНЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Максимальная сумма госгарантий, которые авиакомпания «ЮТэйр» планирует попросить у правительства, составляет 38,4 млрд рублей.

Об этом пишет «Интрефакс» со ссылкой на главу перевозчика Андрея Мартиросова. «Есть несколько вариантов: от 18 до 40 млрд рублей. Постановление предусматривает 50% от финансового долга – от максимально возможного до минимально необходимого», – сказал глава «ЮТэйр».

По его словам, «ЮТэйр» ожидает снижения объемов перевозок в 2015 году примерно на 25-30%, рассказал Мартиросов. Компания вынуждена сократить все свои инвестиционные проекты, пишет «ТАСС».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что авиакомпания «ЮТэйр» отказалась от допусков по 21 направлению, которые не использовались и продажа билетов по которым не осуществлялась. Авиаперевозчик не будет летать из Москве в Дюссельдорф, Штутгарт. Из Северной столицы не будут совершаться полеты в Берлин, Санью, Франкфурт-на-Майне и другие города. Из базового аэропорта Рощино авиакомпания не будет летать в Санью и Дрезден.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1