горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
3 сентября 2015, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сиенко показал ассортимент УВЗ новому главе РЖД

ЩЕРБИНКА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Новый глава РЖД Олег Белозеров посетил V Юбилейного Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520». Экскурсию по стенду Уралвагонзавода для него провел гендиректор корпорации Олег Сиенко, сообщили в пресс-службе УВЗ.

ЩЕРБИНКА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Новый глава РЖД Олег Белозеров посетил V Юбилейного Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520». Экскурсию по стенду Уралвагонзавода для него провел гендиректор корпорации Олег Сиенко, сообщили в пресс-службе УВЗ.

В состав официальной делегации кроме Белозерова вошли заместитель министра транспорта РФ Алексей Цыденов и заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов. Они осмотрели натурные образцы представленные на железнодорожных путях около стенда УВЗ. Олег Белозеров высказал желание ознакомиться более внимательно и детально с инновационной продукцией корпорации после окончания выставки.

sienko_b2.jpg

На мероприятии представлены инновационные образцы подвижного состава Уралвагонзавода: вагонные тележки (18-555 и 18-194), полувагон модели 12-196-02 с объемом кузова 94 куб. м., а также инновационная вагон-цистерну 15-5157-04. Посетители выставки могут увидеть многофункциональное транспортное средство ТМВ-2, которое является альтернативой маневровому тепловозу. В Щербинке прошла и презентация контейнер-цистерны модели КЦХ-ПКМ-25/0,4 с котлом из композиционных материалов: инновационное изделие предназначено для доставки опасных грузов, в том числе соляной и ортофосфорной кислоты, автомобильным, морским, железнодорожным транспортом.

Александр Морозов отметил, что контейнер-цистерна КЦХ-ПКМ – реальный результат от выделенных Минпромторгом РФ средств на разработку. «И это не музейный экспонат, а уже готовый серийный образец» – подчеркнул замминистра.

sienko_b4.jpg

«ФедералПресс» напоминает, глава РЖД Олег Белозеров вступил в новую должность 21 августа и назвал корпорацию «лучшей компанией России». «На сегодняшний момент РЖД – лучшая компания Российской Федерации. Я так считаю и считал», – сказал Белозеров на первой встрече в качестве руководителя с сотрудниками РЖД. Он сообщил, что ему очень повезло с тем, что пришел в РЖД, «если можно так сказать, сменщиком такому великому руководителю, как Владимир Иванович Якунин». Белозеров также отметил, что в госкорпорации прекрасный коллектив. Одним из первых документов, который подписал президент РЖД, стал приказ о награждении Якунина знаком «За заслуги в развитии корпорации» 1-й степени.

sienko_b3.jpg


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1