Новости компаний
Уральский ФО
19 января 2016, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«ЮТэйр» проиграла 32 миллиона в суде с «Мангазея»

ТЮМЕНЬ, СУРГУТ, 19 января, ФедералПресс. Решения Арбитражного суда Югры о взыскании с ООО «Ютэйр-Финанс» 32 млн рублей в пользу финансовой компании «Мангазея» оставили в силе.

ТЮМЕНЬ, СУРГУТ, 19 января, ФедералПресс. Решения Арбитражного суда Югры о взыскании с ООО «Ютэйр-Финанс» 32 млн рублей в пользу финансовой компании «Мангазея» оставили в силе.

В 2013 году Группа компаний «Мангазея» приобрела 32 тысячи штук документарных процентных неконвертируемых биржевых облигаций серии БО-13, выпущенных ООО «Ютэйр-Финанс». Общая номинальная стоимость ценных бумаг составила 32 млн рублей.

«В связи с тем, что Эмитент своевременно не исполнил обязательств по выплате купонного дохода, ГК «Мангазея» потребовала выплаты номинальной стоимости облигаций, предусмотренного ими дохода, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в совокупном размере более 33 млн рублей.

Получив отказ в выплате денежных средств от «ЮТэйр-Финанс», ГК «Мангазея» обратилась в суд. Рассмотрение дел в Арбитражном суде Югры и Восьмом арбитражном апелляционном суде завершилось в пользу ГК «Мангазея», пишет «УралПолит.ру».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1