Новости компаний
Приволжский ФО
25 марта 2016, 09:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Азот» объявил о старте второго сезона индустриального реалити-шоу «Zавод»

ПЕРМЬ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Филиал «Азот» АО «ОХК «Уралхим» и ГТРК «Пермь» объявили о старте второго сезона совместного телепроекта «Zавод». Организаторы обещают зрителям еще более захватывающие испытания участников и яркое соперничество за реальную работу.

ПЕРМЬ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Филиал «Азот» АО «ОХК «Уралхим» и ГТРК «Пермь» объявили о старте второго сезона совместного телепроекта «Zавод». Организаторы обещают зрителям еще более захватывающие испытания участников и яркое соперничество за реальную работу.

Как и в первом сезоне, для участия в проекте приглашены молодые специалисты и выпускники вузов и сузов без опыта работы. Уже сейчас идет отбор кандидатов для участия в проекте. Кандидат должен отвечать основному критерию – иметь техническое образование химического профиля. Возможно участие студентов, завершающих обучение, уточняли в пресс-службе «Азота».

Цель проекта – привлечение внимания молодежной аудитории к рабочим и инженерно-техническим специальностям, повышение имиджа рабочих и инженерных профессий. Суть проекта – борьба претендентов за вакантные рабочие места в филиале «Азот». Акцент в соревнованиях сделан не только на профессиональные навыки участников, но и на личные характеристики: умение работать в команде, принимать взвешенные решения и реагировать на стрессовые ситуации.

Стартует проект весной 2016 года. Его можно будет посмотреть в эфире пермских телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «Россия-К», а также «СТС-Березники» и «ТНТ-Березники».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1