Новости компаний
Уральский ФО
17 октября 2012, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЧКПЗ расширяет сотрудничество с Казахстаном

ОАО «ЧКПЗ» принял участие в международной выставке KIOGE 2012 в городе Алматы. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе предприятия, к продукции завода проявили большой интерес множество потенциальных партнеров.

ОАО «ЧКПЗ» принял участие в международной выставке KIOGE 2012 в городе Алматы. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе предприятия, к продукции завода проявили большой интерес множество потенциальных партнеров.

ЧКПЗ представил два производственных направления: производство  деталей трубопроводной арматуры и производство спецтехники HARTUNG. Для завода выставка стала действенным инструментом в налаживании новых контактов  и усилении существующих.

«К спецтехнике HARTUNG участники и гости выставки проявили огромный интерес. Установлено более тридцати контактов с крупнейшими отечественными и зарубежными компаниями. На  две единицы наших тралов уже получены заказы, – рассказывает  начальник отдела продаж спецтехники ОАО «ЧКПЗ» Вячеслав Рыбалко. – Основной упор в экспозиции тралов был сделан на опции – это и выдвижные  оцинкованные уширители рам, которые позволяют  перевозить сложную негабаритную технику, и замки фитинги для контейнеров, а также новые конструкции гидротрапов».

Тралы, выпущенные под маркой HARTUNG,  на просторах Казахстана работают с 2008 года. Что касается трубопроводной арматуры, то по этому направлению ОАО «ЧКПЗ» только начинает взаимодействовать с соседней республикой.
 
«Казахстанский рынок – весьма перспективный для нас, – рассказал начальник отдела продаж трубопроводной арматуры ОАО «ЧКПЗ» Антон Дзенов. – В республике – богатые месторождения нефти и газа, развитая инфраструктура для их добычи и транспортировки. ЧКПЗ, в свою очередь, способен обеспечить как широкий спектр потребностей в штампованных деталях для производства ТПА, так и поставлять готовые изделия в сборе».

Справка «УралПолит.Ru»:

KIOGE  – одно из наиболее авторитетных мероприятий в Центрально-Азиатском регионе. На эту крупнейшую экспозицию – форум съезжается топ-менеджмент ведущих компаний, что  обеспечивает высокую эффективность переговорному процессу. Выставка, организованная в начале октября, собрала на своей площадке около 800 компаний нефтегазовой отрасли из 25 стран мира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1