горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
14 сентября 2012, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Один из топ-менеджеров Дробмаша уличен в злоупотреблениях

В деятельности одного из топ-менеджеров ЗАО «Автокомпозит» (завод «Дробмаш») выявлены злоупотребления, сообщил гендиректор завода Виктор Клочай в ходе пресс-конференции в пятницу, 14 сентября. Виновник злоупотреблений, как рассказал Клочай, заявил о готовности возместить ущерб от своей деятельности.

В деятельности одного из топ-менеджеров ЗАО «Автокомпозит» (завод «Дробмаш») выявлены злоупотребления, сообщил гендиректор завода Виктор Клочай в ходе пресс-конференции в пятницу, 14 сентября. Виновник злоупотреблений, как рассказал Клочай, заявил о готовности возместить ущерб от своей деятельности, которая заключалась в «накручивании» цен на необходимые комплектующие для производства через подставную фирму.

Кроме того, Виктор Клочай отметил, что финансовый год для его компании закончится не так, как ожидалось. От планируемого в 2012 году объема продаж в 1,3 млрд рублей удастся выручить порядка 950 млн рублей. При этом Дробмаш планирует продвижение своего бренда, техники «Дробмаш-POSCH», созданной по разработкам немецкого инженера-конструктора Юргена Поша.

«В октябре мы поставим уже вторую сортировочную установку в Германию, в планах еще четыре. В России продавать их пока нельзя из-за отсутствия соответствующего сертификата, не исключено, что мы пригласим нашу комиссию за рубеж, сделать необходимые выводы на месте», – добавил Виктор Клочай.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1