Новости компаний
Уральский ФО
13 февраля 2012, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ВСМПО-Ависма запустила в работу новый ковочный пресс

В кузнечно-штамповочном цехе № 37 ОАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма» был запущен в эксплуатацию ковочный пресс усилием 2,5 тыс. тонн. Торжественный пуск состоялся сегодня, 13 февраля.

В кузнечно-штамповочном цехе № 37 ОАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма» был запущен в эксплуатацию ковочный пресс усилием 2,5 тыс. тонн. Торжественный пуск состоялся сегодня, 13 февраля. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе компании.

«Красную ленточку перерезали генеральный директор корпорации Михаил Воеводин и советник по науке и технологии Владислав Тетюхин», – отмечается в материале производителя. Агрегат предназначен для расковки прутков на конечный размер.

В корпорации используется еще два ковочных пресса (каждый – с усилием 6 тыс. тонн): первый агрегат, купленный у чехословацкой фирмы «Шкода», используется для ковки слябов из слитков весом до 15 тонн, второй (производства Уральского завода тяжелого машиностроения) – для выполнения любой работы со слитками весом до 5 тонн. Также в корпорации функционирует 4 гидравлических вертикальных пресса, которые расположены в линии по производству штамповок. «Такое разделение работы приведет к повышению производительности труда и обеспечит выполнение плана по выпуску продукции 2012 года», – сообщили в пресс-службе корпорации.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1