Экономика
Московская область
17 апреля 2013, 14:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство придерживается идеи дифференцированного режима взносов для ИП

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, продолжает отвечать на вопросы фракций. Представитель КПРФ поднял тему индивидуальных предпринимателей и проблему страховых взносов.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, продолжает отвечать на вопросы фракций. Представитель КПРФ поднял тему индивидуальных предпринимателей и проблему страховых взносов.

Дмитрий Медведев отметил, что не стоит задачи задушить малый бизнес. «Все выступают за него, малый бизнес определяет лицо страны», – подчеркнул премьер. Однако, по слова  главы кабмина, малый бизнес должен участвовать в создании пенсионных прав и формировать будущее, то есть вкладывать деньги. «А то получается, что к бизнесу мы относимся лучше, чем к бюджетникам или рабочим», – отметил Медведев.

Премьер-министр согласился, что в России разный малый бизнес, с разными доходами. «Поэтому подход правительства такой: не может быть универсального решения, должен быть дифференцированный режим. Этот режим связан с доходами ИП, – сообщил премьер. – На это будут направлены наши предложения».

«ФедералПресс» напоминает, что в ходе конференции Общероссийского народного фронта президент «Опоры России» Александр Бречалов обратился к президенту с заявлением, что необходимо ввести дифференциацию бизнеса. Владимир Путин заявил, что решение проблемы требует дополнительного анализа, и попросил в течение двух дней представить предложения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1