Экономика
Приволжский ФО
17 июля 2013, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Погорельцам «Новой Туры» дадут места в павильонах технополиса вне очереди

ТАТАРСТАН, 17 июля, РИА ФедералПресс. Предприниматели, пострадавшие в результате пожара на «Новой Туре» получат приоритетное право занять торговые места в новом павильоне технополиса. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном портале Зеленодольского муниципального района.

ТАТАРСТАН, 17 июля, РИА ФедералПресс. Предприниматели, пострадавшие в результате пожара на «Новой Туре» получат приоритетное право занять торговые места в новом павильоне технополиса. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном портале Зеленодольского муниципального района.

Напомним, что пожар произошел 13 мая – в результате был полностью уничтожен павильон оптово-розничной торговли.

Накануне, 16 июля,  директор по стратегическому планированию и развитию ООО «Азинт Кэпитал» Имран Алиев встретился с бизнесменами, которые намерены продолжить свою деятельность на территории «Новой Туры».

Он сообщил, что каждому погорельцу будет предоставлена торговая ячейка, при этом «предпочтение будет отдаваться «местным предпринимателям и другим гражданам России».

Новый договор аренды был разработан при активном участии бизнес-омбудсмена Тимура Нагуманова и юридической службы bсполкома Зеленодольского района.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1