горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ростовская область
29 июля 2013, 08:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сокращения на ТагАЗе оставили без работы 400 человек

ТАГАНРОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. На Таганрогском автомобильном заводе (ТагАЗ) произошло массовое сокращение. Как сообщает городская служба занятности без работы осталось 400 рабочих.

ТАГАНРОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. На Таганрогском автомобильном заводе (ТагАЗ) произошло массовое сокращение. Как сообщает городская служба занятности без работы осталось 400 рабочих.

В центре занятности Таганрога заявили, что ситуация с сокращением не стала неожиданностью. К настоящему времени для сокращенных сотрудников открыт консультационный пункт Центра занятости населения. Список уволенных передан на другие промышленные предприятия Таганрога. В случае если чья-то специальность окажется невостребованной, будут задействованы программы переподготовки.

Как  «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 14 марта Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении ООО «ТагАЗ» внешнее наблюдение. Сделано это было в связи с исковым заявлением руководства ТагАза о признании собственнного банкротства. К моменту введения наблюдения за предприятием значился долг в размере 5,8 миллиардов рублей. Главным кредитором завода является донской филиал ВТБ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1