горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

УМПО будет испытывать двигатели для боевой авиации в Лыткарино

МОСКВА, 14 ноября, РИА ФедералПресс. Лыткаринский машзавод в Московской области станет площадкой для испытания двигателей для боевой авиации ОАО «УМПО». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Уфимского моторостроительного производственного объединения.

МОСКВА, 14 ноября, РИА ФедералПресс. Лыткаринский машзавод в Московской области станет площадкой для испытания двигателей для боевой авиации ОАО «УМПО». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Уфимского моторостроительного производственного объединения.

На Лыткаринском машзаводе – филиале УМПО –  будут сконцентрированы все испытания авиационных двигателей дивизиона «Двигатели для боевой авиации», которые проводятся в рамках опытно-конструкторских работ. Это решение позволило значительно разгрузить испытательный цех основной площадки уфимского завода.

В настоящее время технический проект двигателя второго этапа, над которым в кооперации работали УМПО, НПЦ газотурбостроения «Салют», НПП «Мотор» и ОАО «НПО «Сатурн», готовится к защите на государственном уровне.

Справка «ФеералПресс»

Лыткаринский машиностроительный завод стал филиалом ОАО «УМПО» в начале 2013 года и сегодня составляет основу опытно-производственной и испытательной базы дивизиона «Двигатели для боевой авиации».

Фото с сайта Уфимского моторостроительного производственного объединения

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1