горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
10 декабря 2013, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Малый и средний бизнес будут получать больше госзаказов. «Дорожная карта» утверждена правительством

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Правительство утвердило «дорожную карту», расширяющую доступ предпринимателей малого и среднего бизнеса к закупках инфраструктурных монополий и компаний с госучастием. Документ опубликован на официальном сайте российского кабмина.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Правительство утвердило «дорожную карту», расширяющую доступ предпринимателей малого и среднего бизнеса к закупках инфраструктурных монополий и компаний с госучастием. Документ опубликован на официальном сайте российского кабмина.

Цель документа – снять административные, финансовые и информационные барьеры для предпринимателей и увеличить из доли в вышеперечисленных закупках, сделать также закупочные процедуры более простыми, прозрачными и эффективными.

Кроме того, планируется увеличить долю закупок инновационной продукции, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ у малых и средних предпринимателей.

Как ранее писал «ФедералПресс», премьер-министр Дмитрий Медведев выразил свое отношение к новому закону о госзакупках, который вступит в силу с 1 января: «Получился документ, который регулирует весь цикл государственных закупок. Но это не значит, что документ идеальный, идеальных документов вообще не бывает».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1