горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Башкортостан
10 декабря 2013, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Уфы до конца года примут окончательное решение по строительству канатной дороги

УФА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Окончательное решение по строительству канатной дороге в Уфе будет принято до конца года. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», руководство города намерено найти инвестора, а не оплачивать проект из бюджета.

УФА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Окончательное решение по строительству канатной дороге в Уфе будет принято до конца года.

Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», руководство города намерено найти инвестора, а не оплачивать проект из бюджета.

Зарубежные компании, с которыми встречались городские власти ранее – французская Роma  и швейцарская Bartholet Maschinenbau AG BMF – финансировать проект не намерены. Они будут принимать участие в проекте только как подрядчики.

Примерная стоимость канатной дороги, как полагают в мэрии, составит 350-400 миллионов рублей. Пропускная способность линии – три тысячи человек в час. Дорога пройдет от микрорайона Глумилино в районе Ильинского рынка до торгового центра «Простор» на улице Маршала Жукова, сообщает ProUfu.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1