горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
10 декабря 2013, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В компании Малофеева проходят обыски по наводке Ростелекома

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В компании «Союз-Телефонстро», входящей в холдинг « Инфра Инжиниринг» Константина Малофеева, проходят обыски по делу о нанесении материального ущерба Ростелекому.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В компании «Союз-Телефонстро», входящей в холдинг «Инфра Инжиниринг» Константина Малофеева, проходят обыски по делу о нанесении материального ущерба Ростелекому.

Речь идет о работах  «Союз-Телефонстроя» по договорам, которые проводились в 2011 году в Ярославской области, пишет «Прайм». В компании удивлены обысками, так как, по словам представителя, вопрос можно было решить в рамках Арбитражного суда.

«Это не действия против каких-либо конкретных контрагентов. В настоящее время в Ростелекоме идет антикоррупционная кампания, в рамках которой были выявлены нарушения со стороны сотрудников. В связи с этим идут проверки в отношении этих сотрудников и контрагентов, с которыми они работали», – прокомментировал ситуацию директор департамента внешних коммуникаций госоператора Кира Кирюхина.

По данным издания, сумма контракта не превышает два миллиона рублей.

Как ранее писал «ФедералПресс», крупнейший миноритарный акционер Ростелекома Константин Малофеев в ноябре продал весь пакет в Ростелекоме. Сделка проведена с соблюдением всех корпоративных процедур компании. По некоторым расчетам цена сделки могла составить около 120 рублей за бумагу, если учесть, что 1 ноября совет директоров Ростелекома одобрил выдачу «Мобителу» займа на 17 млрд рублей, а еще 7,67 млрд компания получила от РФПИ и Deutsche bank, продав им 2,7 % акций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1