горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
14 февраля 2014, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Русполимет» привлечет миллиард на дофинансирование своих проектов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 февраля, РИА ФедералПресс. Компания «Русполимет» намерена в 2014 году привлечь миллиард рублей на дофинансирование собственных проектов. Об этом председатель совета директоров Виктор Клочай сообщил сегодня на встрече с журналистами.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 февраля, РИА ФедералПресс. Компания «Русполимет» намерена в 2014 году привлечь миллиард рублей на дофинансирование собственных проектов. Об этом председатель совета директоров Виктор Клочай сообщил сегодня на встрече с журналистами.

Как стало известно корреспонденту «ФедералПресс.Приволжье», деньги будут направлены на реализацию новой программы: «Программа 2014 года достаточно оптимистична, по целому ряду позиций мы должны расти, хотя рынок сложный, и существенных изменений ждать не следует. Перед нами стоит очень серьезная задача развития поставок на энергетический комплекс, а также развития экспорта», - заявил Клочай.

Инвестиции также необходимы в связи с дальнейшей модернизацией производства. По словам Виктора Клочая, все компании-поставщики сейчас подтверждают сроки заключенных договоров: «Мы решаемся на дофинансирование проекта, чтобы осуществить его в полном масштабе, потому что в противном случае недофинансированный проект ничего хорошего представлять не будет».

Большие изменения ожидают и «Дробмаш» - к концу февраля немецкая компания, проводившая аудит, должна подготовить компоновочное решение технологических процессов. «Заказы есть, но нам не хватает технологической готовности», - отметил Виктор Клочай.

Напомним, полномочия Виктора Клочая на посту гендиректора завода «Русполимет» были досрочно прекращены 2 февраля. Генеральным директором предприятия сроком на три года был назначен Николай Скорохватов.  


    

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1