горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СЗФО
14 мая 2014, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Magna проигнорировала требования Канады: компания продолжит создавать калининградский автокластер

КАЛИНИНГРАД, 14 мая, РИА ФедералПресс. Правительство Канады потребовало у канадско-австрийской компании Magna свернуть сотрудничество с российским «Автотором» по созданию автокластера в Калининградской области. Однако руководство иностранной фирмы отказалось следовать указаниям Оттавы, сославшись на убытки.

КАЛИНИНГРАД, 14 мая, РИА ФедералПресс. Правительство Канады потребовало у канадско-австрийской компании Magna свернуть сотрудничество с российским «Автотором» по созданию автокластера в Калининградской области. Однако руководство иностранной фирмы отказалось следовать указаниям Оттавы, сославшись на убытки.

Проект совместного предприятия в настоящее время находится на стадии подготовки технического обоснования, сообщает Russia Today. Реализацией занимается управляющая компания, в которой Magna принадлежит 40 процентов, а «Автотору» 60 процентов.

Запланировано строительство и эксплуатация пяти заводов полного цикла и шестнадцати производств автомобильных компонентов на территории Янтарного края.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1