горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
28 мая 2014, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ГАЗ получил разрешение на продажу «Газели Next» в странах Евросоюза

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 мая, РИА ФедералПресс. Группа ГАЗ получила сертификат на продажу автомобилей «Газель NEXT» во всех странах Европейского Союза. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе компании.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 мая, РИА ФедералПресс. Группа ГАЗ получила сертификат на продажу автомобилей «Газель NEXT» во всех странах Европейского Союза. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе компании.

Для того чтобы получить сертификат, специалисты ГАЗа более года занимались доводкой и испытаниями автомобиля. Сертификационные испытания проводились в России и за рубежом. В связи с тем, что Россия пока не располагает испытательным оборудованием для оценки норм токсичности автомобиля уровня «Евро-5», испытания проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания). 

Было подтверждено соответствие 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.  

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в марте на Горьковском автомобильном заводе прошла церемония запуска производства нового автобуса «Газель Next». Ежегодный объем производства автобуса, с учетом условий рынка, может быть увеличен до 10-15 тысяч машин в год.

         

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1