горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
29 июля 2014, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывшие акционеры ЮКОСа готовы «рассмотреть разумные предложения» российских властей

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Глава компании Group Menatep Limited Тим Осборн заявил, что бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с российскими властями по вопросу исполнения решения Гаагского суда.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Глава компании Group Menatep Limited Тим Осборн заявил, что бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с российскими властями по вопросу исполнения решения Гаагского суда.

«Мы готовы вести переговоры с Российской Федерацией и рассмотреть разумные предложения. Если Россия будет действовать разумно и представит обоснованные предложения, все может разрешиться уже к Рождеству», – рассказал Осборн РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других, требовала взыскать с России 114 миллиардов. По решению Гаагского суда, Россия должна передать 50 миллиардов компенсации до 15 января 2015 года. Если государство не удовлетворит его к этому времени, то начнется начисление процентов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва будет использовать все правовые возможности для отстаивания своих интересов.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1