Экономика
Приволжский ФО
15 августа 2014, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководство Курумоча решило, кто будет кормить пассажиров в новом терминале

САМАРА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Международный аэропорт Курумоч выбрал операторов общественного питания, чьи рестораны и кафе будут открыты в новом терминале. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе аэропорта.

САМАРА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Международный аэропорт Курумоч выбрал операторов общественного питания, чьи рестораны и кафе будут открыты в новом терминале. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Потенциальным арендаторам предложили около десятка лотов площадью от 35  до 360 квадратных метров.

Сообщается, что на первом этаже откроются гриль-бургер бар BBQ и пивной ресторан Grenki-Pub  

Третий этаж займут рестораторы, имеющие действующие проекты в Самаре и Самарской области: в зоне международных вылетов откроется пивной ресторан Charters Pub, а пассажиры, вылетающие в города России, смогут ждать свой рейс в пивоварне «Три Оленя». Кроме того, в стерильных зонах откроются кофейни – Sturbucks в зоне международных вылетов и «Шоколадница» в зоне внутренних вылетов.

«Будущие арендаторы смогут приступить к реализации дизайн-проектов новых кафе и ресторанов уже осенью 2014 года», - пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщал экспертный канал, в международном аэропорту Курумоч строится новый пассажирский терминал общей площадью более 41,7 тыс кв.м. Он расположен в 1,5 км северо-восточнее существующего аэровокзала. Обновленный Курумоч сможет обслуживать более 3,5 млн пассажиров в год. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1