горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
1 октября 2014, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«ДЖ-Вит» вновь обжалует решение суда по делу о пермском квартале № 179

ПЕРМЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. ООО «ДЖ-Вит» подало кассационную жалобу на решение краевого арбитражного суда по делу о квартале № 179. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из материалов дела в картотеке арбитража.

ПЕРМЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. ООО «ДЖ-Вит» подало кассационную жалобу на решение краевого арбитражного суда по делу о квартале № 179. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из материалов дела в картотеке арбитража.

Жалоба подана в последний день отведенного на обжалование месячного срока – 30 сентября. К производству она пока не принята.

ООО «ДЖ-Вит» требовало признать недействительными сделки по передаче объектов недвижимости и земельных участков в квартале № 179 в Перми стоимостью 593,8 млн рублей в уставный капитал краевого ОАО «Пермагростройзаказчик». Так же истец обжаловал и объявление аукциона на заключение договора аренды этих участков. 4 февраля арбитраж наложил обеспечительные меры на действия с этой землей. Но в мае краевой арбитраж отказал в удовлетворении исковых требований. Обжаловать это решение в апелляционной инстанции истцу не удалось, и ПАСЗ возобновил торги. В результате право застройки квартала, подняв начальную цену более чем на треть, выиграла компания «Кортрос».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1