горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
1 октября 2014, 12:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Фирма из Тольятти выплатит по иску PepsiCo более 32 миллионов

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с тольяттинской компании «Прохлада-Логистик» в пользу ООО «ПепсиКо Холдингс» долга за поставленный товар в размере 32,6 миллиона рублей.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с тольяттинской компании «Прохлада-Логистик» в пользу ООО «ПепсиКо Холдингс» долга за поставленный товар в размере 32,6 миллиона рублей.

ООО «ПепсиКо Холдингс» (поставщик) и ООО «Прохлада-Логистик» (дистрибьютор) заключили 1 марта 2013 года соглашение о распространении продукции на территории Волгоградской области для совершенствования реализации продукции на условиях, благоприятных для заказчиков и конечных потребителей. Однако, по информации истца, дистрибьютор поставленный ему товар не оплатил, что послужило причиной обращения компании «ПепсиКо Холдингс» с иском в суд, пишет РАПСИ.

Стоит отметить, что суд взыскал с ответчика в пользу «ПепсиКо Холдингс» не только основной долг, но и расходы по уплате государственной пошлины в размере 186,4 тысячи рублей.

На данный момент компания обжаловала в апелляции решение суда первой инстанции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1