горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
19 ноября 2014, 17:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Покупателя для самарского «Родника» ищут через сервис бесплатных объявлений

САМАРА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Собственник «Родника» ищет покупателя завода через сервис бесплатных объявлений.

САМАРА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Собственник «Родника» ищет покупателя завода через сервис бесплатных объявлений.

В объявлении уточняется, что «предприятие занимает площадь более 5 гектаров и располагает развитой инфраструктурой и технологической базой». Также там указывается, что в марте-сентябре 2013 г  компания оплатила акцизы на сумму порядка 1,3 млрд рублей, сообщает «Волга-Ньюс».

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает: в июле службе по регулированию алкогольного рынка удалось через суд лишить «Родник» лицензии – на предприятии обнаружили поддельные акцизные марки. Еще в январе представители Росалкогольрегулирования совместно с полицией провели внеплановую лицензионную проверку. На комбинате были обнаружены факты незаконного производства и оборота спиртосодержащей продукции. По данным службы, там нашли потайную комнату, заставленную коробками с акцизными марками. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Изготовление в целях сбыта поддельных федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции».

Аналогичная участь постигла и ООО «Буян», близкое «Роднику». Завод по производству спирта также лишили лицензии. Обе компании попытались обжаловать решение арбитражного суда, но им это не удалось. В октябре губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что комбинат «Родник» будет приобретен в госсобственность.


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1