горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
4 марта 2015, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бизнес привлекут к доработке основных направлений деятельности правительства, – Улюкаев

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Представители бизнеса будут непосредственно принимать участие в работе над основными направлениями деятельности российского правительства. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев по итогам встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями.

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Представители бизнеса будут непосредственно принимать участие в работе над основными направлениями деятельности российского правительства. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев по итогам встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями.

«Мы договорились о том, что представители делового сообщества будут непосредственно привлекаться к работе над основными направлениями деятельности правительства в новой редакции этого документа и в целом будут активнее привлекаться к работе в правительственных комиссиях», – цитирует ТАСС Улюкаева.

Добавим, что Улюкаев ранее отмечал, что экономика России вновь начнет расти в 2016 году.

Как писал «ФедералПресс», сегодня Улюкаев говорил, что рост российской экономики в 2016 году может составить 2-2,5 %. По его словам, к концу текущего года рубль укрепит свои позиции на фоне повышения цены на нефть, инфляция снизится. По прогнозам, к началу 2016 года российская экономика адаптируется к новым условиям, а валютная политика нормализуется.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1