Экономика
Приволжский ФО
31 марта 2015, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выксунский «Дробмаш» уволил гендиректора и не расплатился с ним

ВЫКСА, 31 марта, РИА ФедералПресс. Выксунское ЗАО «Дробмаш» оштрафовано за задержку выплат уволенному топ-менеджеру, сообщается на сайте Государственной инспекции труда по Нижегородской области.

ВЫКСА, 31 марта, РИА ФедералПресс. Выксунское ЗАО «Дробмаш» оштрафовано за задержку выплат уволенному топ-менеджеру, сообщается на сайте Государственной инспекции труда по Нижегородской области.

Генеральный директор предприятия был уволен 17 февраля, а окончательный расчет в сумме 1 082 121 руб. с ним произведен с нарушением сроков – 5 марта 2015 г. без начисления компенсации за несвоевременную выплату денежных средств. По требованию Гострудинспекции предприятие перечислило уволенному работнику денежную компенсацию в размере 4,5 тыс. руб. За нарушения ЗАО «Дробмаш» привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», директор дзержинской частной охранной организации «Скорпион защита» осужден за невыплату сотрудникам зарплаты. Причитающиеся деньги  руководитель задолжал восьми сотрудникам, при этом средства уходили на развитие фирмы.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1