Экономика
Приволжский ФО
23 апреля 2015, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Администрация Самары потратит 2,3 миллиона на соцрекламу

САМАРА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент финансов администрации городского округа город Самара объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по изготовлению стендов соцрекламы, сообщается в документах госзакупок.

САМАРА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент финансов администрации городского округа город Самара объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по изготовлению стендов соцрекламы, сообщается в документах госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 2,3 млн рублей. Согласно техзаданию, победитель аукициона должен будет изготовить информационные стенды для их размещения на территории городского округа. Для изготовления стендов должны быть использованы новые, современные материалы, соответствующие требованиям санитарных норм и правил, установленные действующим законодательством Российской Федерации. При этом подрядчик обязан самостоятельно обеспечить безопасность дорожного движения путем установки временных дорожных знаков.

Стенды будут установлены на улицах Авроры, Агибалова, Александра Невского, Вольской, Гагарина и других.

Аукцион состоится 12 мая.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», Самарское УФАС возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе в отношении фирмы, которая занимается торгового и климатического оборудования. На пересечении улиц Аминева и Ново-Садовая компания «Элвес» разместила рекламу водонагревательной техники. На щите был изображен президент США Барак Обама. Под его фотографией была размещена надпись  «А немытым трубочистам стыд и срам!». 

Как сообщает пресс-служба Самарского УФАС, в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола и расы. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1