горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
20 августа 2015, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарский «Авиаагрегат» покажет на МАКС инновации для Sukhoi Superjet

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. «Авиаагрегат» покажет на МАКС-2015 электропривод колес для самолета Sukhoi Superjet 100. Самарское предприятие демонстрирует образцы двух полноразмерных стоек шасси для перспективного российского вертолета Ка-62 и инновационную разработку – опытный образец электропривода колес шасси (ЭПК ВПУ) для ближнемагистрального самолета SSJ

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. «Авиаагрегат» покажет на МАКС-2015 электропривод колес для самолета Sukhoi Superjet 100.

Самарское предприятие демонстрирует образцы двух полноразмерных стоек шасси для перспективного российского вертолета Ка-62 и инновационную разработку – опытный образец электропривода колес шасси (ЭПК ВПУ) для ближнемагистрального самолета SSJ

Специалисты утверждают, что электропривод колес позволит сократить время работы маршевых двигателей на земле на 30-40 минут. Экономится топливо, сокращается объем вредных выбросов, а также шум в районе аэропорта, передает «Волга-Ньюс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», от базовой модификации Superjet-100 новый самолет разработки ОАО «Гражданские самолеты Сухого» отличается увеличенной дальностью полета, а также большим комфортом.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1