Экономика
ЦФО
22 октября 2015, 19:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Трансаэро» возглавит заместитель летного директора

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Авиакомпанию «Трансаэро» может возглавить заместитель летного директора Валерий Зайцев. На этом посту он сменит Дмитрия Сапрыкина.

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Авиакомпанию «Трансаэро» может возглавить заместитель летного директора Валерий Зайцев.

На этом посту он сменит Дмитрия Сапрыкина. Кандидатуру Зайцева одобряют все члены совета директоров компании. Кроме того, он единственный человек из топ-менеджмента «Трансаэро», который близко общается с рядовым персоналом и часто лично садится за штурвал, пишут «Известия».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что аннулированный с 26 октября сертификат «Трансаэро» не подлежит восстановлению.

«Аннулированный сертификат, в соответствии с правилами, не восстанавливается», – приводит его слова РСН.

Напомним, что о дате аннулирования лицензии проблемной авиакомпании стало известно 21 октября. В этот же день СМИ сообщили, что наканунеS7 приобрела 51 % акций«Трансаэро» и не намерена отказываться от сделки, несмотря на невозможность восстановить сертификат. После распространения этих сообщений акции «Трансаэро» подорожали почти на 40 %.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1