Экономика
Приволжский ФО
6 ноября 2015, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бу Андерссон показал Бабичу Lada Xray

ТОЛЬЯТТИ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. На АвтоВАЗе Михалу Бабичу продемонстрировали новый отечественный кроссовер Lada Xray, сообщает пресс-служба полпредства ПФО.

ТОЛЬЯТТИ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. На АвтоВАЗе Михалу Бабичу продемонстрировали новый отечественный кроссовер Lada Xray, сообщает пресс-служба полпредства ПФО.

Во время своего рабочего визита на завод Бабич посетил выставку продукции предприятия. Здесь же состоялось первое публичное появление Lada Xray: до этого момента российский автомобиль класса SUV нигде не демонстрировался. АвтоВАЗ планирует начать серийный выпуск машины в декабре на сборочной линии в Тольятти. В продажу автомобиль поступит в феврале 2016 года. По словам Бу Андерссона, цена на него окончательно не определена, но планируется, что она будет менее 600 тысяч рублей.  

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», АвтоВАЗ инвестирует 30 млрд рублей в новые модели. Официальный старт производства автомобиля модели XRay намечен на декабрь 2015 года. До первых потребителей автомобиль доберется только в первом квартале 2016 года.

Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments