Экономика
Сибирский ФО
4 декабря 2015, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярский санаторий судится с правительством за иностранных работников

БАЛАХТИНСКИЙ РАЙОН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Санаторий «Красноярское Загорье» обратился в краевой арбитражный суд с иском к региональному министерству экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей. Здравница требует разрешить ей принимать на работу больше иностранцев, отмечают в пресс-службе суда.

БАЛАХТИНСКИЙ РАЙОН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Санаторий «Красноярское Загорье» обратился в краевой арбитражный суд с иском к региональному министерству экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей. Здравница требует разрешить ей принимать на работу больше иностранцев, отмечают в пресс-службе суда.

Обратиться в суд санаторий заставили разногласия с министерством. Дело в том, что «Красноярское Загорье» подавало туда заявку на 2016 год с просьбой об увеличении квоты на привлечение иностранных работников. Но просьбу министерство отклонило, ссылаясь на то, что у санатория есть некоторые нарушения в деятельности – например, в части уплаты налогов, а также соблюдения санитарных требований.

В свою очередь руководство «Загорья» сочло подобные претензии для данной ситуации не значащими и обратилось в суд.

Решение о том, будет ли заявление санатория принято к производству, решится в течение пяти рабочих дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1