горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
25 декабря 2015, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Fitch оценило кулебакский «Русполимет»

КУЛЕБАКИ, 24 декабря, РИА ФедералПресс. Fitch Ratings присвоило ОАО «Русполимет» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне «B-», сообщается на сайте агентства.

КУЛЕБАКИ, 24 декабря, РИА ФедералПресс.  Fitch Ratings присвоило ОАО «Русполимет» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне «B-», сообщается на сайте агентства.

Одновременно агентство присвоило ожидаемый приоритетный необеспеченный рейтинг «B-(EXP)»/«RR4» предстоящей эмиссии рублевых облигаций компании на сумму 3 млрд. рублей Прогноз по долгосрочным рейтингам – «Позитивный».  

«Рейтинги отражают небольшой размер Русполимета, низкую операционную и продуктовую диверсификацию в сравнении с другими рейтингуемыми агентством сталелитейными компаниями. Также рейтинги принимают во внимание позицию компании как ведущего в России производителя кольцевых заготовок из спецстали, которые используются в авиации, машиностроении, атомной и нефтяной отраслях»,  – говорится в сообщении.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что  правительство России предоставит госгарантии металлургическому предприятию «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) на 3,5 млрд рублей по кредиту ВТБ.

Гарантии предоставляются в целях реализации проекта стоимостью 7,2 млрд рублей по развитию специальной электрометаллургии, производства высоколегированных сталей и сплавов для решения задач импортозамещения.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1