горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
13 апреля 2016, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярская компания опять требует признать «Сибмост» банкротом

КРАСНОЯРСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Красноярская компания «Иланвзрывстрой» подала в арбитражный суд иск о признании банкротом ОАО «Сибмост». Соответствующее заявление поступило в Новосибирский арбитраж вчера. Причиной стал крупный долг мостостроителей перед подрядчиками.

КРАСНОЯРСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Красноярская компания «Иланвзрывстрой» подала в арбитражный суд иск о признании банкротом ОАО «Сибмост». Соответствующее заявление поступило в Новосибирский арбитраж вчера. Причиной стал крупный долг мостостроителей перед подрядчиками.

Стоит отметить, что зимой «Иланвзрывстрой» уже обращался в суд с иском к «Сибмосту», требуя взыскать около миллиона рублей за выполненные, но не оплаченные работы. Тогда заявление истца было удовлетворено судом полностью.

И вот новый долг. Который, впрочем, руководство «Сибмоста» сколько-нибудь существенным не считает: сумма не раскрывается, однако в беседе с «Коммерсантом» вице-президент компании Владислав Кошкин отметил, что составляет она примерно 1/60 дневной выручки «Сибмоста» и будет погашена без проблем.

Добавим, что за последние месяцы это далеко не первое судебное разбирательство с участием компании.


Фото: ndn.info

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1