горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Schulken Form планирует наладить в Казани производство пресс-форм

КАЗАНЬ, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Немецкая компания Schulken Form откроет в Казани производство пресс-форм для литья пластмасс под давлением, сообщает пресс-служба правительства Республики Татарстан.

КАЗАНЬ, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Немецкая компания Schulken Form откроет в Казани производство пресс-форм для литья пластмасс под давлением, сообщает пресс-служба правительства Республики Татарстан.

В среду состоялось подписание  меморандума о намерениях между компаний Schulken Form и технополисом «Химград». Подписи под документом поставили руководитель Schulken Form Марко Шюлькен и генеральный директор технополиса «Химград» Айрат Гиззатуллин. Документ предусматривает совместную реализацию проекта по производству, ремонту и техническому обслуживанию сложных литьевых пресс-форм для переработки пластмасс. Проект будет ориентирован прежде всего на российских переработчиков полимеров.

«ФедералПресс» напоминает, что в 2013 году еще один немецкий концерн открыл производство в «Химграде». BASF в регионе будет выпускать около 20 видов добавок в бетон последнего поколения (для товарного бетона, для зимнего бетонирования, ускорители и замедлители твердения). На производстве также открыта лаборатория контроля качества и эффективности продукции.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1