горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
6 мая 2016, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Башнефть» готова заплатить массовику-затейнику 93 миллиона

УФА, 6 мая, РИА ФедералПресс. ПАО АНК «Башнефть» ищет организатора культурно-массовых мероприятий за 93 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

УФА, 6 мая, РИА ФедералПресс. ПАО АНК «Башнефть» ищет организатора культурно-массовых мероприятий за 93 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Компания объявила запрос предложений на организацию мероприятий по развитию кадрового потенциала, спортивных, социальных и иных мероприятий. Начальная (максимальная) цена договора составляет 93,347 млн рублей с НДС, включает все расходы подрядчика (стоимость закупаемых товаров, затраты на доставку, сборку, установку, упаковку, маркировку, страхование, накладные расходы, а также уплату обязательных платежей).

При этом контракт будет действовать до 30 августа 2017 года.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в рамках приватизации российских госактивов в нефтяной отрасли разворачивается подготовка к продаже контрольного пакета акций «Башнефти», ведущей деятельность в России и за рубежом. Правительство РФ владеет 50,08 % акций нефтяной компании, Республике Башкортостан принадлежит блокпакет 25 % плюс одна акция. На приобретение мажоритарных долей претендуют «Лукойл», «Независимая нефтегазовая компания» и представители банковского сектора. Президент «Башнефти» Александр Корсик в своих заявлениях склоняется в сторону «Лукойла», но прежде считает необходимым продать 10 % акций в рамках SPO.


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1