горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
17 июля 2013, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Турпоток в Горный Алтай снизился на треть из-за плохой погоды

ГОРНО-АЛТАЙСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В июне 2013 года поток туристов в Республику Алтай снизился по сравнению с показателями прошлого года на 33 % и составил 112 тысяч посещений. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, это связано с дождливой погодой.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В июне 2013 года поток туристов в Республику Алтай снизился по сравнению с показателями прошлого года на 33 % и составил 112 тысяч посещений. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, это связано с дождливой погодой.

С начала активного сезона (май-июнь) количество туристов по сравнению с прошлым годом снизилось на 15 %. Загрузка туристических объектов в июне составляла до 70 % в выходные и 50 % в будни. Наибольшие показатели загрузки отмечены на туристических объектах высокого уровня эконом-класса (от двух тысяч рублей в сутки).

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, стоимость размещения по сравнению с 2012 годом выросла на 12,5 %, стоимость трехразового питания – на 9,9 %, стоимость комплекса услуг, включающего размещение и организацию трехразового питания, в среднем выросла на десять процентов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1